Основной тренер «Спартака» Унаи Эмери: Впечатлило, как зал встретил Романцева

ЛДПР: Какие-то сокрытые кукловоды приняли решение о назначение Капелло основным тренером сборной

Бубнов: Считаю, сборную должен возглавить Бышовец

«Кандида­туры забугорных профессионалов да­же разглядывать нет смысла. Во-1-х, они недешево стоят. Во-2-х, любой из их исповедует различные стили игры не знает русской реальности. В-3-х, они приезжают в Россию лишь за средствами не скрывают этого.

Считаю, сборную должен возглавить Анатолий Бышовец. При всем этом управляющий 2-ой сборной Юрий Красножан и наставник "молодёжки" Николай Писарев должны непременно войти в тренерский штаб. Красножан лучше всех знаком с способностями футболистов, в сборную ранее не привле­кавшихся, но способных играться за неё, а Писарев лучше всех знает молодёжь. Плюс обязана быть преемственность, как в Германии, чтоб опосля ухода­ Бышовца сборную возглавил Красножан либо Писарев.

Бышовец - самый знатный отечественный тренер. Он крайний, кто добивался серьёзного фуррора на уровне сборных. Причём ещё в русское время. Ему отлично знакома методика Вале­рия Лобановского, по которой в своё время обучались такие мэтры тренерского цеха, как Марчелло Липпи­ и Фабио Капелло», — произнес Бубнов интернет-порталу Sportbox.ru.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.