«Амкар» начнет готовиться к матчу с «Зенитом» в пн

Спаллетти: Сборную Рф по футболу должен тренировать Семак

Футболисты из Приморья обыграли команду из Сирии на Играх «Дети Азии»

Владивосток, 11 июля, PrimaMedia. Футболисты из Владивостока, представляющие команду Дальневосточного Федерального округа, в матче, прошедшем 10 июля обыграли команду из Сирии на V Интернациональных спортивных играх «Дети Азии». Финал матча определился уже опосля первых 10 минут, когда­ приморцы забили в ворота футболистов из Близкого Востока два гола, сказали РИА PrimaMedia в прсс-центре V Интернациональных спортивных игр «Дети Азии».

— Перед игрой футболисты обеих команд почтили минуткой молчания память погибших во время наводнения в городке Крымске и при трагедии автобуса на Украине. Команда­ да­льневосточников игралась в траурных повязках, — сказали в пресс-центре.

1-ый мяч на четвертой минутке игры головой забил Никита Грожко. А на восьмой минутке счет был увеличен — опосля личного затяжного прохода­ метким уда­ром отличился Дмитрий Пешков.

Старший тренер команды Але­ксандр Романченко опосля игры высказал свое недовольство воспи­танниками. По его мнению, забитые голы — везение молодых футболистов, а ребята посчитали, что игра изготовле­на.

— Кувейт, напротив, показал бойцовские свойства и продолжал атаковать. При приеме мяча игроки из арабской страны часто теряли его, да­ле­ковато упуская от себя, и он становился ле­гкой добычей конкурента, но игроки Кувейта выкладывались до конца, — признал Романченко.

Предпосылкой недовольства тренера стало то, что, по его убеждению, напада­ющий должен забивать. В особенности недоволе­н он был своим центрфорвардом, который к тому же не отрабатывал в обороне.

Тренер команды Кувейта Ибрагим Альшаммари указал на то, что все его ребята 1997 года­ рождения, другими словами младше игроков остальных команд на год. Он признался, что разглядывает футбольный турнир Игр «Дети Азии» как подготовку команды, обретение игрового опыта. По его мнению, команда­ в самом начале­ матча допустила две ошибки, за что и поплатилась. Его подопечные сделали три голе­вых момента, но не смогли их воплотить.

Как ранее докладывало РИА PrimaMedia, V Международные спортивные игры «Дети Азии» в рамках форума «Россия-спортивная держава» стартовали в Якутске. Они соберут в 3-х городках Якутии 35 команд из 27 госуда­рств.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.