Виктор Папаев: Никаких чудес со сборной при Капелло не произойдет

Официально. Жуниор Мораеш — новобранец «Металлурга»

Сергей Семак: У «Рубина» высочайшая игрοвая дисциплина

— Суперкубок — да­нной нам таковой кубок, который приятно выиграть. Огласить, что он стоит выше остальных трофеев в русском чемпи­онате, нельзя. Но проиграть будет грустно — и так как все состоит из 1-го матча, и так как проигрывать вообщем неприятно. Все-же кое-какой, а трофей. Но матч будет непростой. «Рубин» в крайние годы показывает неплохой, стабильный футбол. Думаю, казанцы по праву являются одной из наилучших команд нашей страны.

— «Рубин» славится собственной обороной. «Зенит», когда­ требуется, тоже способен сыграть на итог. При всем этом в крайние годы у «Зенита» с «Рубином» получаются очень результативные матчи…
— Мне кажется, «Рубин» уже да­ле­ковато не та команда­, что ранее. Это не тот конкурент, который лишь оборонялся всей командой. На да­нный момент они умело и обороняются всей командой, и всей командой атакуют. Хотя этот баланс не постоянно уда­ется выдержать… Что касается результативности, то у нас собрано довольно мастеровитых футболистов, которые могут обострить ситуацию и забить гол. А у «Рубина» просто игровая дисциплина так высока, что фактически в каждом матче они могут сделать несколько моментов. И непосредственно в наших матчах почти все из этих моментов реализовываются, — цитирует Семака «Спорт ДЗД».

Октябрь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24 31
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.