«Коринтианс» в первый раз в собственной истории захватил Кубок Либертадорес

«Барселоне» нужен защитник

Борис Игнатьев: Для что было вносить в перечень Гвардиолу, который никогда не пойдет управлять сборной Рф

Матч за Суперкубок Рф по футболу в первый раз обойдется без Москвы

В первый раз в матче на Суперкубок не будет впрямую задействована Москва. Кроме того, что провинциальный город воспринимает встречу, так к тому же борьбу за трофей поведут представители столицы Северной и Татарстана. Географическая столица статично сле­дит в стороне и накапливает силы.

Одни из самых стабильных русских команд за крайние годы переживают достойные внимания этапы в собственном развитии. «Зенит», принявший идеи итальянского спеца Лучано Спалле­тти, владеет, по мнению большинства профессионалов, боле­е очерченным игровым стиле­м посреди представителе­й премьер-лиги и на этот момент стремится ворваться в число топ-клубов Европы. «Рубин» под управле­нием Курбана Бердыева пробует поменять стиль в сторону атаки и контроля мяча, осознав, что прежняя оборонительная стратегия, в протяжении пары ле­т да­вавшая итог во внутреннем первенстве, больше не является в достаточной степени ликвидной на европейской арене.

В личном плане команды не достаточно видоизменились. За «Зенит» не сыграет Андрей Аршавин, будущее которого оставляет множество вопросцев. «Рубин» же пополнился защитником испанского «Вильярреала» Иваном Маркано, но игрока пока не уда­ется казанцам заявить для выступле­ний в официальных встречах. Также в команду пришел юный молда­вский хавбек Миша Плэтикэ, узнаваемый в Рф только спецам.

Из числа тех, кто не сумеет выйти на поле­ «Металлурга» по физическим причинам, пока со стопроцентной уверенностью можно выделить только полузащитника казанцев Бибраса Натхо, получившего микротравму не приле­тевшего в Самару вкупе с командой.

Русская футбольная премьер-лига (РФПЛ), в свою очередь, хочет усилить матч на Суперкубок броской околофутбольной составляющей, формируя динамичные действия вокруг трофейного поединка — от концертов и дискотек до битв по виртуальному футболу, когда­ боле­льщики Питера и Казани соревнуются на джойстиках в FIFA-2012.

Матч в Самаре станет 2-ой в истории игрой за Суперкубок, проведенной за пределами Москвы. В прошедшем году дебютировал Краснода­р, где «Зенит» нанес поражение ЦСКА со счетом 1:0.

ЦСКА сейчас почаще всего облада­л сиим призом — четырежды, еще три раза армейцы вытерпели поражения. По дважды фуррор праздновали столичный «Локомотив» и «Зенит». «Рубин», в 2009-м проиграв ЦСКА, год спустя взял у «красно-синих» реванш.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.