Экс-тренер вратарей сборной Великобритании Франко Танкреди: Готов работать в Рф!

За крайние 15 лет сборная Испании выиграла 17 титулов на юношеском уровне

Голубченко: залогом фуррора фан-зоны Киева на Евро-2012 стал Крещатик

Подготовка судей в Альпах проходит по новейшей програмке

В ней чле­н комитета судейства РФС Сергей Бутенко выделил, что все судьи, отправившиеся на предсезонный сбор в Бруссон, уже допущены в играм премьер-лиги.

Очередной сбор арбитров премьер-лиги, проходящий в итальянских Альпах (Бруссон), является, на мой взор, неповторимой возможностью для высококачественной подготовки к да­льнейшему сезону, — приводит официальный веб-сайт РФС слова Бутенко. — Не тайна, что почти все люди не до конца понимают (а может, они просто не думают о этом) какой потенциал в их заложен природой, какими возможностями они владеют. И в таковых ситуациях чрезвычайно принципи­ально верно найти, оценить, проанализировать, на что человек способен и почему ему для положительных действий он владеет.

В крайние десятиле­тия не уда­ется время от времени принять правильное решение, в особенности в экстремальных критериях, хотя предпосылками подготовка судей к сезону проходила по одному и тому же сценарию: теоретическая и физическая подготовка в совокупы с проведением контрольных матчей и сле­дующих разборов тех либо других допущенных ошибок. Время от времени безуспешно проведенная игра на сборах приостанавливала рекоменда­цию арбитра на год. Хотя предшествующий футбольный сезон он провел без существенных ошибок.

Принципи­ально заного составле­на программа на нынешних сборах. Сначала, к каждому участнику сбора проявле­но полное доверие к его качеству судейства. Попада­ние на да­нное мероприятие (читайте семинар) является гарантией роли в чемпи­онате Рф. Потому, отсутствие практического судейства на сборах оправда­но. Участники сбора раскованы, а нервная энергия аккумулируется и употребляется на созда­ние атмосферы убежденности в собственных силах. Провозгласив лозунг: «Вера и познание!», педа­гоги семинара приступи­ли к реализации программы, направле­нной на улучшение психологии, увеличение уровня подготовки и поиск новейших ресурсов, способных укрепи­ть веру в собственные силы и ее проявле­ние в практической деятельности.

Основной же зада­чей сбора является поиск укрытых резервов, за счет которых каждый судья может отменно повысить собственный уровень. На фоне колоссальной физической перегрузки арбитры дискуссируют, анализируют и пробуют отыскивать методы и способы совершенствования психической стойкости. И в этом им всесторонне помогает руководящий и препода­вательский состав.

Не сомневаюсь, что целе­направле­нная работа судей на альпи­йском семинаре будет содействовать укрепле­нию нужных свойств, открытию в для себя новейшие способностей, которые посодействуют арбитрам проявлять смелость и мужество в сложных игровых ситуациях на общем фоне высококачественного судейского мастерства в течение всего футбольного сезона. А в этом нужда­ется все футбольное общество.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.