«Бавария» предлагала 30 миллионов евро за Маркизио

Равиль Аряпов: «Зенит» обыграет «Рубин»

Месси: Командные трофеи важнее личных наград

Андрей Тихонов: «Спарта» — это не фарм-клуб «Спартака»

— Если б мы назывались, хотя бы «Спартак-Щелково», тогда­ наверно нас можно было именовать фарм-клубом столичного «Спартака. Фарм-клуб по правилам может брать в собственный состав до 3-х футболистов, имеющих контракты с главной командой. У нас остальные зада­чки. В "Спарте" есть свои воспи­танники, некие их их находятся на просмотре в столичном клубе. Так что мы не будем фарм-клубом красно-белых, но ребята-выпускники спартаковской школы наверное у нас покажутся.

- Щелκовсκая "Спарта" будет трениться в Соκольниκах?

- Да, на полях Аκадемии имени Федοра Черенκова.

- Будет ли перед командой стоять зада­чка выхода­ во 2-ой дивизион?

- Точно огласить не могу. Почти все будет зависеть от начала чемпи­оната. Цель быть может скорректирована. Все зависит от денег - ежели будет достойное финансирование и желание попасть во 2-ой дивизион, то таковая зада­чка будет поставле­на. Ежели схожая зада­чка будет поставле­на, я для вас ее оглашу.

- Ранее сообщалось, что вы займете должность в структуре столичного "Спартака". Были ли определе­нные предложения?

- Есть определе­нная договоренность и с Вале­рием Карпи­ным, и с Сергеем Родионовым по поводу работы в спартаковской академии. Так что я буду кооперировать работу в "Спарте" и в спартаковской школе­. Это будет комфортно сделать, ведь наша команда­ будет трениться в Сокольниках.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.