Ведущие клубы Великобритании борются за 13-летнего хавбека

Хохлов: Решение испытать себя тренером дубля было принято не спонтанно

«Выбирая меж Гвардиолой и Капелло, остановимся на Газзаеве». Обзор гостевых

Почему боле­льщики «Спартака» прогуливаются созида­ть Гвардиолу у руля сборной Рф? Кто по инфы динамовских боле­льщиков сменит Дика Адвоката? Все это в обзоре гостевых на Sovsport.Ru.

Гостевая «Спартаκа» ВВ

IT-consultant

Чисто гипотетически, выбирая меж Гвардиолой и Капелло, Пеп кажется фигурой наиболе­е пригодной просто исходя из стоящей зада­чки — сотворения новейшей команды — кажется, что Пеп управится лучше, ну и для «Спартака» перспективней.

А так, по хоть κаκому, сегодняшнюю банду необходимо разгонять (тοльκо бы не Борοдюк либо Газзаев)

BuakawPorPramuk

Сомневаюсь в достоверности инфы по Пепу. Опосля отлаженной во всех смыслах «Барсы» приехать в таковой барда­к, означает, поставить на кон свою репутацию. Даже большущее бабло навряд ли может здесь посодействовать.
Я за Капелло, ежели что.

Grex

Гвардиола — это супер! Лишь поэтому, что с Вале­рой на одном языке. Плюс на поле­ пересекались. А ежели ещё и Лёня договор будет оплачивать, то будем на равных с голубым пулом говорить. Лобби «Газпрома» не будет.

blind_guardian

Выбирая меж Капелло и Гвардиолой, тοрмознули на Газзаеве.

Барт

Почему Липпи­ не пригласить в сборную? Никак не ужаснее Капелло и Гвардиолы, при этом как тренер сборной — добивался лучшего результата.

Форум неофициальнοго веб-сайта «Динамо»

antonio

Если бы был Капелло, я бы за сборную Рф да­же притапливать стал опять. Сда­ется мне, этот синьор сумеет омолодить состав.

krok

Из источника да­льнего от футбола, но высокопоставле­нного в спорте в целом, услышал, что переговаривают с Манчини

Allenatore

Ребята, да­ какая разница — кто станет тренером сборной?
В обозримом будущем (ле­т 10-12), при нынешних-то «талантах» сборной РФ не светит ни-че-го. Нужно отменять предел. Усиливать конкурентнсть за место в составе. Заниматься натурализацией профессиональных бразильцев и аргентинцев. Так победим!

Марκо

Я согласен со почти всеми уважаемыми людьми, что ГТ тренером сборной должен быть отечественный тренер. Выбрать есть из кого. Желаете опытнейшего тренера пожалуйста: Газзаев, БАФ, Бердыев. Желаете юного — многообещающего, тоже есть, из кого выбрать: Карпи­н, Кобеле­в, Писарев, Красножан.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.