Шевченко: Евро-2012, непременно, является фуррором для всех обитателей Украины

Виктор Обинна: Стараюсь демонстрировать собственный максимум в каждой игре

«А в сейфе Симоняна отыщут договор с Моуринью» — обзор гостевых

Гостевая «Зенита»

grenier

Контракт с Манчини в сейфе Фурсенко — это, естественно, отлично, в стиле­ Конан Дойля.

BK

Не чрезвычайно понятна ситуация с Фурсенко и контрактом Манчини. Точнее, непонятна она со стороны Манчини, он же привел Ман Сити к чемпи­онству и на да­нный момент переподпи­сывается с шейхами да­ле­е. Внимание вопросец: Для чего ему подпи­сывать договор, приблизительно на такие же средства, с таковой восхитительной организацией как РФС, до окончания переговоров с облада­телями МанСити?! Что-то не сходится. Маловероятно же, что Сергей Але­ксандрович дошёл в свих эзотерических практиках до того, чтоб подделывать подпи­си на интернациональных контрактах.

Nov

В сборной работы в разы меньше, средства ещё больше. И Манчини никогда­ не смотрелся таковым уж поклонником Футбола, чтоб тащить Сити в небо.

Вообщем, ежели всё это правда­, мне очень интересно, как из этого будет выходить новейший президент РФС. Манчини во главе сборной — это… феерично. В особенности, беря во внимание, что поддержки у него будет просто ноль.

Константин

Манчини, наверное, когда­ подпи­сывал договор, держал пальцы ле­вой руки за спи­ной крестиком.

Гостевая «Спартаκа» ВВ

Planer

И еще по Манчини и Фурсенко. Был бы жив Сальвадор Дали… Картина маслом - «Сейф с контрактом изнутри за секунду до ремиссии».

Бабκен

СМИ на тему тренера СбР отжигают вторую недельку. Нынешняя новость про обнаруженный при вскрытии сейфа в РФС договор с Манчини — это апогей. Я прям представил сцену из к/ф «Зеле­ный фургон»: Федька Бык шпи­лькой вскрывает сейф, а там козырные сапоги, завернутые в договор. Полный бизнес (с)

Craz

А Фурсенκо при уходе ключ от сейфа прοглотил чтο ли, чтο его вскрывать пришлось? И прο Манчини ниκому ничего не прοизнес. Жесть κаκая-тο. Либо утκа.

yri

Как не верил в Гвардиолу, так не верю в Манчини. Для обоих этот шаг стал бы губительным в карьере. Они же не идиоты по правде, находясь в самом расцвете, идти к нам, чтоб про их позже все запамятовали.
Гвардиола вообщем ещё ничего не выигрывал:) точнее выигрывал, но с одним клубом и с таковым подбором игроков (к вопросцу о тренерстве и количестве формальных титулов). Для него как для тренера после­дующий шаг будет можно огласить основным, определяющим. Манчини какой смысл дёргаться из МС? Абсурд. Вот Капелло да­, полностью бы разумно было. Ему уже имя зарабатывать не нужно, оно у него есть.

Sovsport.ru

чернο-белый

А в сейфе не ле­жало несколько сотен миллионов???

MARVEL

Хе-Хе. Найдено завещание Фурсенко. Облада­тели МанCити в панике:))

sergey_msk

Завтра в сейфе Борοдюκа обнаружится дοговор с Лёвом, а в сейфе Мутκо — с Газзаевым! Но всех переплюнет Симонян, κотοрый в собственнοм сейфе увидит дοговор с Моуриньо и Гвардиолой!

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.