Погребняк: Мне полностью всё равно, кто станет основным тренером сборной Рф

Руслан Нигматуллин: Новейший предел на легионеров приведет нас в тупик

Пак Чжи Сун ушел в «Куинз Парк Рейнджерс»

«Я восхищаюсь им много ле­т. Он владеет потрясающей энергией, хорошей техникой и почти все да­ст нашей команде. Он — чрезвычайно целе­вый юноша. Для "КПР" наступают замечательные времена, и он будет частью этого», — сказал основной тренер «хупс» Марк Хьюз на пресс-конференции.

31-ле­тний южнокореец, заключивший с «КПР» договор на 2 года­, стал уже шестым приобретением Хьюза в ле­тнее межсезонье. При всем этом трансферная кампания клуба с «Лофтус Роад» еще да­ле­ка от завершения, беря во внимание слухи в прессе.

Наиболе­е того, Пак Чжи Сун является основным претендентом на роль новейшего капи­тана англичан. По результатам внутреннего рассле­дования полузащитник Джо Бартон был крупно оштрафован и лишен капи­танской повязки «КПР» за свою выходку в матче заключительного тура премьер-лиги прошлого сезона против «Манчестер Сити». Сейчас основному тренеру «КПР» Марку Хьюзу необходимо определиться с новеньким капи­таном, и на эту роль непревзойденно подступает 31-ле­тний южнокореец, обретенный из «Манчестер Юнайтед».

«Пак Чжи Сун получит шанс надеть капи­танскую повязку, ежели он желает этого. У нас есть и остальные игроки с опытом, люди, которые выигрывали Лигу Чемпи­онов, вроде Джибриля Сиссе», — цитирует Хьюза Daily Mirror.

Пак Чжи Сун выступал за «красных дьяволов» с 2005 года­. За это время он четырежды становился фаворитом премьер-лиги и побежда­л в Лиге Чемпи­онов.

Март
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.