Лючок Де Йонг перейдет в «Боруссию» из Менхенгладбаха

Капелло: Италия может выиграть Испанию посреди поля

Лига чемпионов. Родионов выручает БАТЭ

Денис Матьола завершил карьеру игрока

— Сходу опосля окончания чемпи­оната футболистам был предоставле­н отпуск, а потом начались тренировочные сборы, — произнес основной тренер «Севера» Вале­рий Есипов. — Две недельки мы работали в Волгограде, провели там три контрольные игры. Хорошая погода­, красивые условия занятий. Команда­ работала с настроением. В Мурманске кроме занятий проведем также две игры.

В межсезонье в «Севере» прошли суровые кадровые конфигурации. По различным причинам покинули команду Евгений Афанасьев, Владислав Киселе­в, Кирилл Исамутдинов. Не смогли из-за травм продолжить карьеру Денис Матьола и Миша Некрасов. Опытнейший капи­тан команды Денис Федотов окончил играться и занял административный пост в мурманском клубе.

Чтоб восполнить эти утраты, «Север» подпи­сал контракты с напада­ющим волгоградского «Ротора» Виктором Борисовым и полузащитником той же команды Сергеем Шудровым. Возвратился в команду опосля полугодичного перерыва Антон Апатин. Из новомосковского «Химика» в «Север» перебежал Денис Клюев. Для усиле­ния вратарской полосы приглашен голкипер из Краснода­ра Артем Бонда­ренко (в 2006-м году, 13-ле­тний Бонда­ренко проходил стажировку в английском «Челси», позднее на профессионального голкипера имел виды столичный «Локомотив» — прим. OneDivision.ru)

Как действенными окажутся новейшие приобретения, покажут уже наибле­жайшие товарищеские матчи. 18 июля в 18.00 таковой матч состоится в Мурманске с командой «Динамо ГПС».

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.